Форум сервера La2-ProjecT [Gracia Final]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

а что нельзя было  предупредить что будет серв выключаться, тех работы или вообще закрываться будете?????

-1

2

серв оффнут по не известным мне причинам будем ждать я с вовой седня созвонюсь потом напишу чеза хня

0

3

ясно... ну хоть что-то стало извесно..

0

4

вообще-то серв ОФФнулся вчера около 23.00 или даже раньше-и до сих пор ничего неизвестно-и никаких причин... странно как-то админы следят за сервом...)

0

5

Вова может ушол куда то1 а инет лаганул ) вот и проблема! не нервничай! зделают всё в ближайшее время ))

0

6

А что с сайтом??? тоже офф) И серв все еще не пашет((. ИГРАТЬ ХОЧУ :rolleyes:

0

7

сайт как и сервер стоит на одной машине поэтому как и серв сайт тоже не пашет как только запашет сайт так сразу запашет серв я до вовы не дозвонился не могу не че сказать

0

8

Ок теперь все ясно :O

0

9

всем прив!РЕБЯТ ИЗВЕНИТЕ, млин у меня проблемы с компом, буду делать!какие либо известия буду писать сюда!

+1

10

ууу плохо давай давай делай

0

11

=((  :'(  Мда... читал на форуме это не первый раз когда сервв офф по неизветным причинам) Как пишут серверу наверно ппц(( Но,надеемся на лучшее)) И голосуем!!!

0

12

сервер будет жить, пока я этого хочу!

0

13

седня все сделаю!

0

14

ждёмс....

0

15

Ну что там с сервером??? :mad:

0

16

терпеие все нормбудет глав ждать

0

17

Вот еще проблема 16-17 числа (точно не помню) Песле рестарта сервера случался какойто лаг с кланом  0 игроков КЛ'а нету) Эмблема только осталась)) Только форт взяли((((

0

18

ну кто нибудь скажет-кино сёдня показывать будут? если будут-то когда?

0

19

Эххх((((

0

20

Saylar,Vov4 Когда примерно серв восстоновите???. Восстоновите,ли вообще?

0

21

Серва бальше нет? =( :'(

0

22

Ну ппц  :mad:

0

23

эпт ждите че

0

24

MaIIIuHuCT
Проявляй терпение) если сервер офф значит вовч, что-то поправляет/добавляет. Всё же идёт на пользу сервера и вам)

+1

25

да вот прально артёмка сказал! зачот тебе!! и уважуха! что панику не поднимает ))) лучше по сиди по ищи програмки по накрутке л2топ разберись с ними )) и поголосуй за сервачок ))) мож онлайн поднимется )

0

26

Зачем???Серв вообще будет работать?...

0

27

обещали вчера пустить..... и сёдня кина небудет-а если вообще будет-то заново придётся начинать...знакомая ситуация)

0

28

Ребят всё хорошо, сервак я переставляю на другую машину, мне помогают, убераем фиксы, убераем баги, делаем РБ, СТАВИМ ЗАЩИТУ, я нашел и нанял людей которые будут следить за сервом 24 часа в сутки, ждите ждите и еще раз ждите, когда все закончиться, сервом я уверен будут довольны все.

Спасиб за понимание.

+1

29

Вов мы готовы ждать! лиж бы всё было COOL ))

0

30

vov молоч =) как сделаеь там IP скажешь Домен то надо крепить !

0